Olá!

Estamos muito felizes em ter você aqui no Me Salva! :D

Agora, fique de boa: começar os seus estudos é bem simples! E, para que seja melhor ainda, precisamos que você leia esse artigo até o final, combinado?

Antes de tudo, vamos conhecer o menu lateral da página principal do site e o Painel, já que ali você encontra a maior parte das funcionalidades que o Me Salva! desenvolveu para essa experiência incrível de estudos!

Se você está começando a estudar com Extensivo para o ENEM 2019, o primeiro passo recomendado é você assistir os módulos de Introdução, clicando aqui. Na Introdução você irá estudar as matérias de base de matemática e linguagens, e inclusive fazer sua primeira redação!

Depois, você deve acessar seu plano de estudos personalizado que fica dentro da página do curso que você comprou, você deve clicar nela:

Você pode saber mais da página do curso, aqui.

Enquanto isso, podemos voltar ao menu lateral para acessar as Matérias, onde você vai encontrar os conteúdos do seu pacote, assistir às aulas gravadas e resolver os exercícios.

Quando você entrar em alguma disciplina, irá ver que que o conteúdo está dividido por capítulos, os quais são unidades de conteúdo fundamentais. Como exemplo, pode-se dar a Cinemática em física, a Fonética em português, a Geometria Plana em matemática, entre outros.

Dentro de cada capítulo, estarão os módulos, que são as unidades de estudo, possuindo, em média, 1h de estudo cada. Esse tempo é estimado considerando-se vídeos, exercícios e textos.

Para descobrir a quais capítulos você tem acesso, é bem simples: embaixo do título de cada capítulo, está escrito Completo, Medicina, Regionais ou Revisão. Consequentemente, você só conseguirá assistir àqueles correspondentes a sua compra.

Além de assistir às aulas, resolver exercícios e acompanhar os conteúdos com as apostilas, não esqueça que é fundamental também treinar a sua escrita e saber se está mandando bem com a Correção de Redação, clicando em Redação no menu lateral. E o importante aqui é saber que você pode enviar seus textos a qualquer momento, a partir das propostas que estão na plataforma. Não espere alguém pedir para você escrever!

Como estudante do Me Salva! você também possui acesso às Ferramentas de Estudo, tais quais:

• Apostilas em PDF: utilizar para acompanhar as aulas ou para estudar enquanto não estiver online.
  • Fórum: para postar as suas dúvidas a qualquer momento!
  • Aulas ao vivo: para você conhecer e interagir com os professores em aulas incríveis, todos os dias.
  • Simulados: para vocês testar seus conhecimentos!

Lembrando que cada uma das ferramentas, incluindo a Correção de Redação e o Plano de Estudos Personalizado, estará disponível para você de acordo com o pacote que adquiriu. Se tiver dúvidas sobre isso é só conversar com a gente pelo chat.

Em todo esse trajeto, lembre-se: você vai estar sempre sendo acompanhado pela equipe do Me Salva!, que torce muito pelo seu sucesso!

Bora arrasar nos estudos? 💪