Olá!

Estamos muito felizes em ter você aqui no Me Salva! :D

Agora, fique de boa: começar os seus estudos é bem simples! E, para que seja melhor ainda, precisamos que você leia esse artigo até o final, combinado?

Antes de tudo, vamos conhecer o menu lateral da página principal do site e o Painel, já que ali você encontra a maior parte das funcionalidades que o Me Salva! desenvolveu para essa experiência incrível de estudos!

O primeiro passo recomendado é configurar o seu Plano de Estudos Personalizado, clicando em Plano de Estudos e respondendo um questionário para gente conhecer melhor você :) Você recebe ele pronto na hora.

Enquanto isso, podemos voltar ao menu lateral para acessar as Matérias, onde você vai encontrar os conteúdos do seu pacote, assistir às aulas gravadas e resolver os exercícios.

Quando você entrar em alguma disciplina, irá ver que que o conteúdo está dividido por capítulos, os quais são unidades de conteúdo fundamentais. Como exemplo, pode-se dar a Cinemática em física, a Fonética em português, a Geometria Plana em matemática, entre outros.

Dentro de cada capítulo, estarão os módulos, que são as unidades de estudo, possuindo, em média, 1h de estudo cada. Esse tempo é estimado considerando-se vídeos, exercícios e textos.

Para descobrir a quais capítulos você tem acesso, é bem simples: embaixo do título de cada capítulo, está escrito Completo, Medicina ou Revisão. Consequentemente, você só conseguirá assistir àqueles correspondentes a sua compra.

Além de assistir às aulas, resolver exercícios e acompanhar os conteúdos com as apostilas, não esqueça que é fundamental também treinar a sua escrita e saber se está mandando bem com a Correção de Redação, clicando em Redação no menu lateral. E o importante aqui é saber que você pode enviar seus textos a qualquer momento, a partir das propostas que estão na plataforma. Não espere alguém pedir para você escrever!

Como estudante do Me Salva! você também possui acesso às Ferramentas de Estudo, tais quais:

• Apostilas em PDF: utilizar para acompanhar as aulas ou para estudar enquanto não estiver online.
  • Fórum: para postar as suas dúvidas a qualquer momento!
  • Monitorias: de correção de exercícios, para você tirar todas as suas dúvidas sobre cada matéria em tempo real com o professor.
  • Simulados: para vocês testar seus conhecimentos!

Lembrando que cada uma das ferramentas, incluindo a Correção de Redação e o Plano de Estudos Personalizado, estará disponível para você de acordo com o pacote que adquiriu. Se tiver dúvidas sobre isso é só conversar com a gente pelo chat.

Em todo esse trajeto, lembre-se: você vai estar sempre sendo acompanhado pela equipe do Me Salva!, que torce muito pelo seu sucesso!

Bora arrasar nos estudos? 💪