Você acessa os conteúdos de Ensino Médio clicando aqui.

É importante conferir se você está na área de estudos correta.
Deve aparecer Ensino Médio no canto superior esquerdo.

Os conteúdos desta área de estudos estão organizados conforme a divisão dos 3 anos do Ensino Médio.

Dentro de cada ano você encontra a relação das matérias: Redação, Português, História, Geografia, Biologia, Química, Física, Matemática e Literatura.

Aí é só você escolher a matéria que deseja estudar e clicar no ícone da disciplina.

Na página da matéria você tem acesso aos módulos que são subdivisões dos conteúdos de cada disciplina.

Dentro desses módulos se encontram as aulas e listas de exercícios.

Bons estudos!