Os cursos ENEM 2018 são conteúdos de estudos do Me Salva! para preparar você para o ENEM 2018 e Vestibulares.
Possuímos 3 versões de pacotes:

• ENEM Básico: para você que quer complementar os seus estudos.
  • ENEM Completo: para você que busca uma experiência completa de ensino para o ENEM.
  • ENEM Medicina: para você que quer ir além e passar nos cursos mais concorridos do Brasil.

Cada pacote possui especificidades diferentes, sendo o Básico o mais simples e o Medicina o que possui o maior número de recursos. Alguns possuem conteúdos extras, por exemplo, Enem Completo com redações ilimitadas.

Se você estiver com alguma dúvida sobre por onde começar os seus estudos, dá uma olhada nesse artigo aqui que está bem explicadinho 😊

Partiu arrasar nos estudos? 💪