O Me Salva! preparou uma página do curso inteirinha para você e nela você encontra, entre outros extras, a Redação da semana!

Isso mesmo, a Redação da semana foi pensada pelo time de Ensino do Me Salva! para dar aquela forcinha extra nos estudos para as provas do ENEM 2019 e Vestibulares.

Toda segunda-feira, nós escolhemos um tema para você e disponibilizamos ele na página do curso (você tem até domingo para enviar a redação da semana   😉 ). Na imagem abaixo mostramos onde ela está localizada e qual o tema da semana.

Nesse exemplo, o tema é "O homem e a tecnologia no século XXI".

Você pode clicar em ver tema para encontrar os textos de apoio e iniciar sua redação.

Depois, basta enviar!   🔝

Mas, se você ficou com dúvida de como enviar, segue o exemplo abaixo:

• Com sua redação em mãos, no formato jpg ou png, basta clicar em enviar redação:
  • Ao clicar em enviar redação, vai aparecer a tela a seguir. Confirme se o tema da redação está correto.

Mas, se você quiser enviar outro tema ou não estiver correto, basta utilizar a busca:

• Agora, basta você escolher o arquivo, clicando nesse botão:

❗️ Lembrando novamente do formato: jpg ou png.❗️

Você receberá um aviso sobre o arquivo:

• Fica ligadinho, antes de confirmar o envio, você deve clicar na certificação de autoria e respeito aos termos de uso do Me Salva!

Prontíssimo! Agora sua redação foi enviada para correção e os nossos corretores têm até 10 dias úteis para entregá-la corrigida.