Os conteúdos regionais são os conteúdos disponíveis na plataforma direcionados aos vestibulares específicos das principais Universidades e você pode acessar clicando aqui.

Dividimos os conteúdos (como leituras obrigatórias, história e geografia de alguns estados e redação) por playlists específicas para cada Universidade e ao lado de cada playlist você encontra o número de horas de cada uma delas.

Dica: Separe um tempo após o Enem, pois esse é um conteúdo específico para estas provas e não deve ser cobrado no Exame Nacional do Ensino Médio.

*Universidades: UFRGS, UFSC, FUVEST, UFPR, UNESP, UNICAMP e UERJ.