O curso de Revisão 2018 foi feito para você focar nos 50 conteúdos mais importantes de serem vistos até a data do ENEM.
É um cronograma diário para você utilizar até a data da prova e mandar muito bem no ENEM 💪

Para acessar o conteúdo você deve clicar no botão Painel no menu lateral do site e ele irá aparecer no topo da página seguinte, ao lado do Intensivão:

No aplicativo não é possível acessar diretamente esse conteúdo, para entender melhor isso recomendamos a leitura do seguinte texto: