Os Simulados são um momento para você treinar seus conhecimentos em relação ao conteúdo da prova e sua preparação nos aspectos físicos e emocionais necessários para o grande dia!

Além disso, eles também vão servir como um estímulo para você continuar focando nos seus estudos, já que você vai poder testar seus conhecimento e ver a sua evolução.

Os Simulados ficam disponíveis no menu da lateral esquerda da plataforma no botão Simulados

Você tem acesso aos Simulados que o Me Salva! realizou nos anos anteriores, porém esses não geram boletim de desempenho com correção TRI.

Fica ligado: Na preparação para o ENEM e Vestibulares 2019, serão realizados três simulados inéditos com correção TRI ao longo do ano. As datas de lançamento dos simulados são:

• 29/4 (abre dia 29/04, recomendamos que as provas sejam feitas nos domingos (04/05 e 11/05) seguintes para uma melhor simulação da prova!

Boas provas! Estamos torcendo por você :D