Os Simulados são um momento para você treinar seus conhecimentos em relação ao conteúdo da prova e sua preparação nos aspectos físicos e emocionais necessários para o grande dia!

Além disso, eles também vão servir como um estímulo para você continuar focando nos seus estudos, já que você vai poder testar seus conhecimento e ver a sua evolução.

Os Simulados ficam disponíveis no menu da lateral esquerda da plataforma no botão Simulados

Você tem acesso a todos os simulados que já foram realizados, apenas não receberá o boletim de desempenho se os fizer. Mas caso precisar, você pode nos pedir pelo chat qual foi a média de acertos em cada um dos simulados 😉 .

Fica ligado: Na preparação para o ENEM e Vestibulares 2019, serão realizados três simulados inéditos com correção TRI ao longo do ano. As datas de lançamento dos simulados são:

Boas provas! Estamos torcendo por você :D