ENEM, Vestibulares e Ensino Médio: Perguntas Frequentes [FAQ]

Encontre aqui as perguntas mais frequentes sobre as ferramentas de estudo e as aulas de Enem, Vestibulares e Ensino Médio.

Julia Nunes avatar Jeisiane Figueiró avatar
17 artigos nesta coleção
Escrito por Julia Nunes e Jeisiane Figueiró

[FAQ] Onde está a Academia do Hábito? Como faço para receber os desafios?

Veja aqui onde acessar a Academia do Hábito e como você configura as notificações e avisos sobre os desafios do dia.
Julia Nunes avatar
Escrito por Julia Nunes
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Comprei o curso Revisão, tenho acesso ao Plano de Estudos?

Se você comprou o curso Revisão 2018 veja aqui se você tem acesso ao Plano de Estudos Personalizado.
Jeisiane Figueiró avatar
Escrito por Jeisiane Figueiró
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Já sou estudante do Me Salva!, tenho acesso ao conteúdo de Revisão?

Se você já tinha um pacote de ENEM, veja aqui todas as informações sobre o conteúdo de Revisão.
Julia Nunes avatar
Escrito por Julia Nunes
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Onde está a folha de redação do Me Salva!? Só posso enviar redações escritas nela?

Saiba aqui onde encontrar as folhas oficias de redação do Me Salva! e também se você só poderá enviar redações escritas nela.
Jeisiane Figueiró avatar
Escrito por Jeisiane Figueiró
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Posso enviar qualquer tema de redação que quiser?

Saiba aqui se você pode enviar o tema de redação que desejar e onde encontrar os textos de apoio das propostas disponibilizadas.
Julia Nunes avatar
Escrito por Julia Nunes
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Como posto uma pergunta no Fórum de Dúvidas? O botão de "Novo Tópico" está bloqueado, o que faço?

Saiba como postar uma dúvida no fórum e o que fazer se o botão de Novo Tópico estiver bloqueado/proibido para você.
Jeisiane Figueiró avatar
Escrito por Jeisiane Figueiró
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Como enviar redações para correção?

Saiba como fazer para enviar redações para serem corrigidas pelos nossos corretores.
Julia Nunes avatar
Escrito por Julia Nunes
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Não estou vendo o Intensivão e o Revisão no aplicativo, o que faço?

Veja aqui porque você não consegue visualizar o Intensivão no aplicativo e como fazer para usá-lo no celular.
Jeisiane Figueiró avatar
Escrito por Jeisiane Figueiró
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Intensivão 2018: Eu tenho acesso? Qual a diferença dele para meu plano atual?

Se você já estuda conosco, veja aqui se você tem acesso e quais as principais diferenças entre o seu plano e o Intensivão.
Julia Nunes avatar
Escrito por Julia Nunes
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Devo estudar pelo Plano de Estudos ou pelo menu Matérias?

Entenda qual das duas opções você pode seguir.
Jeisiane Figueiró avatar
Escrito por Jeisiane Figueiró
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Como eu acesso as monitorias? Onde está o material de apoio?

Aprenda aqui onde você deve ir para acessar as monitorias e o material de apoio.
Julia Nunes avatar
Escrito por Julia Nunes
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] As monitorias já estão inclusas no meu plano de estudos? Como acompanho elas?

Saiba como fazer para acompanhar as monitorias conforme seu plano de estudos.
Jeisiane Figueiró avatar
Escrito por Jeisiane Figueiró
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Como faço um plano de estudos personalizado?

Saiba como fazer para ter um plano de estudos feito de acordo com seus objetivos e como recalcular ele quando precisar.
Julia Nunes avatar
Escrito por Julia Nunes
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] O que posso acessar dos vestibulares regionais?

Entenda quais são os vestibulares regionais abrangidos pelo Me Salva! e que tipo de conteúdo é disponibilizado.
Jeisiane Figueiró avatar
Escrito por Jeisiane Figueiró
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Onde estão as apostilas?

Passo-a-passo para você encontrar as apostilas de ENEM e Vestibulares.
Julia Nunes avatar
Escrito por Julia Nunes
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Meu Plano de Estudos não atualiza com o que eu já estudei, o que devo fazer?

Descubra aqui o que fazer para que seu Plano de Estudos fique atualizado com os módulos já estudados.
Julia Nunes avatar
Escrito por Julia Nunes
Atualizado há mais de uma semana

[FAQ] Como o Me Salva! escolhe e ordena os conteúdos para o meu plano de estudos?

Compreenda como ordenamos os módulos mais importantes para você.
Jeisiane Figueiró avatar
Escrito por Jeisiane Figueiró