Para enviar a sua redação, basta tirar uma foto ou escaneá-la e enviá-la no formato jpg ou png, nenhum outro formato é aceito para envio.
Caso precise converter o formato de sua imagem, você pode encontrar sites pesquisando no Google, por exemplo: clique aqui

Após feito isso, entre no site do Me Salva! - não é possível enviar pelo aplicativo - e clique em Correção de Redação no menu lateral. Na página a seguir, haverá um espaço para você enviar sua redação:

Basta clicar em "Escolher arquivo" para anexar o arquivo da sua redação para postagem, selecionar o método de correção e, por última, encontrar na lista a proposta que você escreveu a redação.
Lembrando que as redações só podem ser escritas com os temas presentes na plataforma 😊

Caso você queira cancelar o envio de alguma redação que ainda não foi corrigida, clique no botão "Ver Todas", na aba "Últimas redações que você enviou", e depois clique em "Cancelar" ao lado da redação enviada =D