Para enviar a sua redação, basta tirar uma foto ou escaneá-la e enviá-la no formato jpg ou png, nenhum outro formato é aceito para envio.

Caso precise converter o formato de sua imagem, você pode encontrar sites pesquisando no Google, por exemplo: clique aqui

Além disso, a partir de agora, só aceitaremos redações escritas à mão. Assim, você treina a ortografia, a caligrafia e o tempo de escrita.  💪🏻

Como faço o envio?

Entre no site do Me Salva! ou pelo Me Salva! Lite  - não é possível enviar pelo aplicativo - e clique em Correção de Redação no menu lateral. Na página a seguir, haverá um espaço para você enviar sua redação:

Agora, você pode buscar por título o tema da redação e não precisa mais indicar a banca, basta clicar na caixa de tema, como na imagem abaixo:

Pronto, agora clique em "Escolher arquivo" para anexar o arquivo (jpg ou png) da sua redação para postagem.

Pronto, agora é só clicar em avançar e seguir as orientações.

⚠️ Lembrando que as redações só podem ser escritas com os temas presentes na plataforma 😊 Caso você queira cancelar o envio de alguma redação que ainda não foi corrigida, clique no botão "Ver Todas", na aba "Últimas redações que você enviou", e depois clique em "Cancelar" ao lado da redação enviada =D