Monitorias

Para acessar as monitorias ao vivo você deve entrar na sua conta do Me Salva! pelo seu navegador (seja no computador ou no celular), ainda não é possível acessar pelo aplicativo 😉

Para acessar a página de transmissão das monitorias é só clicar aqui ou conferir pelo ícone Monitorias da barra lateral esquerda ou através do painel.

Na página de Monitorias é possível acessar as monitorias clicando diretamente no calendário. Lembre que a monitoria é ao vivo, então se for o dia e horário programado você será direcionado diretamente para a monitoria.

Caso a monitoria já tenha ocorrido, não se preocupe, você pode acessar as monitorias passadas entrando nas Sala de Monitoria que você quer assistir.

• Sala Matemática: aqui você encontra a monitoria de Matemática;
  • Sala Natureza: aqui você encontra as monitorias de Física, Química e Biologia;
  • Sala Linguagens: aqui você encontra a monitoria Interdisciplinar de Linguagens e Redação;
  • Sala Humanas: aqui você encontra a monitoria Interdisciplinar de Ciências Humanas e Geografia e Atualidades
  • Sala Medicina:  aqui você encontra as monitorias de Matemática MED, Redação MED e Ciências da Natureza MED.

Material de Apoio

Para encontrar o material de apoio das monitorias entre em uma das salas acima e o primeiro item da lista será o material para baixar.
Caso tenha dúvidas é só ver o vídeo abaixo: