Se você possui um curso de ENEM e Vestibulares 2018 poderá fazer um plano de estudos personalizado para os seus objetivos se ele estiver incluído no seu pacote.

Funciona assim:

Após a confirmação do pagamento ou compensação bancária do boleto, você deverá entrar no site e clicar em Plano de Estudos (clique aqui) no menu lateral.

Após isso clique em Configure seu Plano!

Você será direcionado para um questionário e deverá responder todas as perguntas que estão lá. Dessa forma, conheceremos sua disponibilidade de horários, como você prefere estudar e quais provas irá fazer e montaremos o melhor plano para você!

Após responder o questionário, clique em Crie o meu Plano de Estudos e aguarde alguns instantes até ele ficar pronto. Caso a página não carregue automaticamente clique em Verificar Plano de Estudos. E aí é só começar as estudar 💪

Lembre-se: Você não precisa seguir exatamente a ordem dos conteúdos que aparecerá no plano de estudos; você deve estudar da maneira que desejar!

O plano de estudos é só um guia 😉

Ainda, não esperamos prendê-lo em um plano de estudos que mais parece um plano de guerra. Talvez você queira mudar o percurso durante a jornada, talvez você ache melhor reinventar a estratégia para atingir em cheio seu objetivo, nesse caso é só clicar no botão Recalcular Plano: