Se você possui um curso de ENEM e Vestibulares 2019 poderá fazer um plano de estudos personalizado para os seus objetivos se ele estiver incluído no seu pacote.

Funciona assim:

Após a confirmação do pagamento ou compensação bancária do boleto, você entrará na página inicial do seu curso (indo em Painel e escolhendo Extensivo ou Extensivo Medicina).

Lá você irá encontrar um plano padrão que pode seguir para estudar OU, se preferir, você pode clicar em Personalize seu Plano de Estudos e montar a sua própria agenda.

Você será direcionado para um questionário e deverá responder todas as perguntas que estão lá. Não demora 05 minutos e dessa forma, levaremos em conta suas respostas para montar o seu Plano de Estudos Personalizado!

Após responder o questionário, siga as instruções para finalizar a montagem do seu Plano de Estudos e aguarde alguns instantes até ele ficar pronto. E aí é só começar a estudar 💪

Lembre-se: Nós montamos o Plano de Estudos a partir do seu tempo disponível e organizamos com os principais conteúdos que deveriam ser vistos antes das provas do ENEM e Vestibulares.

O plano de estudos é só um guia 😉

Ainda, não esperamos prendê-lo em um plano de estudos que mais parece um plano de guerra. Talvez você queira mudar o percurso durante a jornada, talvez você ache melhor reinventar a estratégia para atingir em cheio seu objetivo ou seguir com o Plano Padrão (imagem abaixo) que está disponível na PÁGINA DO CURSO.

O mais importante nessa trajetória é você sentir-se confortável e confiante! E conte conosco para isso ❤️