São dois principais passos para elaborar um plano de estudos especialmente pra você. Dá só uma olhada!

• Escolha dos conteúdos mais importantes para você:  para ordenar as matérias que você quer estudar com a gente consideramos a classificação dos professores do Me Salva! quanto à dificuldade e à frequência do conteúdo na prova do ENEM e em vestibulares regionais. Ou seja, selecionamos os conteúdos mais recorrentes nas provas e que possuem maior potencial no ENEM 2018 e nos demais vestibulares.
  • Organização dos conteúdos por etapa: depois disso, todos os módulos selecionados são alocados no tempo que você nos contou que tem para estudar. Para isso, consideramos a sua disponibilidade nos turnos do dia e também a forma como você prefere estudar! Por exemplo: se você é daqueles que gosta de fazer resumos durante a aula, consideramos um tempinho extra dos seus estudos para isso ;)