Antes de postar sua dúvida, procure no Fórum se já não há ela respondida por lá 😉
Se você não encontrar sua dúvida nos tópicos já respondidos pode postar ela para nossos professores e outros estudantes te ajudarem 😃.

Para isso, siga as instruções:

1.  Selecione o segmento de ensino e a matéria a qual você irá postar:

Se você não selecionar a matéria, o botão de Novo Tópico ficará bloqueado/proibido! Como na imagem abaixo:

2. Clique em Novo Tópico

3. Preencha o título com uma pequena frase que defina o que você procura - é assim que a sua pergunta vai aparecer na lista de discussão do fórum. Em seguida é só escrever a sua dúvida, pode colar imagens se quiser e até mesmo usar HTML.

4. Clique em Criar Tópico.

Feito! Sua dúvida foi postada 🎉 🎉

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo avalie apenas se o artigo forneceu as informações que você procurava e de maneira clara. Caso você não tenha gostado da resposta que encontrou, nos chame no chat 😉