O pacote Revisão 2018 não fornece acesso ao Plano de Estudos Personalizado.
O cronograma desse curso é fixo e você pode acessá-lo clicando aqui.

Ele possui 50 módulos dos principais assuntos do ENEM, cada módulo contém em média:
2 aulas em vídeo
2 listas de exercícios
1 resumo
A estimativa de tempo é de 1h/módulo no mínimo para assistir vídeos e fazer a primeira lista de exercícios.

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃 

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo, avalie se o artigo foi útil para você: se ele respondeu a sua dúvida de maneira clara.

Encontrou sua resposta?