Em 2018, o Plano de Estudos não marcava automaticamente os módulos que você já tinha estudado.
Para  que o Plano ficasse atualizado era necessário que você clicasse no botão "Já Sei", assim que assistisse ao módulo, como no exemplo abaixo:

❗️ O Plano de Estudos Personalizado do Me Salva! em 2019 mudou ❗️

A partir de agora, após o módulo concluído o plano deve marcar automaticamente como visualizado (como na imagem abaixo):

Além disso, se ficar algum módulo para trás, toda segunda-feira seu plano será reorganizado, dessa forma você não perde nenhum conteúdo importante.

E caso precise revisar algum módulo, basta clicar no ✅ para desmarcar algum módulo e rever ele novamente na próxima semana

Pronto, agora você já pode calcular o seu Plano de Estudos Personalizado aqui e ter uma experiência de estudos incrível! ❤️