Atualmente, o Plano de Estudos não marca automaticamente os módulos que você já estudou.
Para que o Plano fique atualizado é necessário que você clique no botão "Já Sei", assim que assistir ao módulo, como no exemplo abaixo:

Vale ressaltar que se você recalcular o plano de estudos e fizer um novo, todo o progresso que você marcou irá ser perdido. Ou seja, você deverá marcar os módulos já vistos novamente.

Estamos trabalhando para que isso se torne automático futuramente 😉
Quando tivermos novidades sobre isso pode ter certeza que você ficará sabendo!

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃 

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo, avalie se o artigo foi útil para você: se ele respondeu a sua dúvida de maneira clara.

Encontrou sua resposta?