Caso você não esteja encontrando o Intensivão ou o Revisão no aplicativo, fique tranquilo, é assim mesmo 😉

O que acontece é o seguinte: esses conteúdos estão separados em playlists, elas organizam o conteúdo daquela forma como você vê no site.
Porém pelo aplicativo não é possível acessar playlists :/

As aulas e exercícios são as mesmas que estão presentes na aba Matérias do site ou na aba Início do aplicativo. Então mesmo sem poder acessar a playlist, você pode utilizar a barra de pesquisa para encontrar as aulas do dia.
Ou você pode utilizar o próprio navegador do seu celular para acessar o site e a playlist. Para facilitar isso recomendamos dar uma olhada no texto abaixo:

Ali ao final do texto tem uma dica bem bacana sobre como tornar o site mais acessível no seu celular 😄