Para acessar a Academia do Hábito 💪  você pode clicar na aba "Enem e Vestibulares" na parte superior da tela inicial e escolher a opção "Academia do Hábito" ou na página inicial de "Enem e Vestibulares" escolher a opção "Academia do Hábito" na barra lateral esquerda.

Ali estará em destaque a jornada atual e também as anteriores:

Se você for começar agora, é só clicar na Jornada 0:

Ali também você conseguirá configurar o formulário para o recebimento das notificações e avisos sobre os desafio da semana. Para acessar mais rapidamente é só clicar aqui e você será direcionado(a) ao formulário 😊