Para acessar a Academia do Hábito 💪  é só clicar em "Apoio Emocional" no menu lateral do site; ali estará em destaque a jornada atual e também as anteriores:

Se você começará agora, é só clicar na Jornada 0:

Ali também você conseguirá configurar o formulário para o recebimento das notificações e avisos sobre os desafio da semana. Para acessar mais rapidamente é só clicar aqui e você será direcionado(a) ao formulário 😊