Para acessar a Academia do Hábito 💪  você pode clicar na aba "Enem e Vestibulares" na parte superior da tela inicial e escolher a opção "Academia do Hábito" :

Ou na página inicial de "Enem e Vestibulares" escolher a opção "Academia do Hábito" na barra lateral esquerda.

Ali estará em destaque a jornada atual e também as anteriores:

Observação: Em 2019, não haverá mensagens de comunicação sobre os desafios, mas nós teremos de segunda a sexta-feira (até o ENEM) um áudio ou vídeo que vai te ajudar nesse processo de preparação para o ENEM e Vestibulares.

Quer saber mais sobre a Academia do Hábito? Fica ligadinho no vídeo do professor Corleta para você: