As folhas de redação do Me Salva! possuem o formato idêntico aos das provas, especialmente a do ENEM. Para baixar elas você deve entrar na página de Correção de Redação (clique aqui) e logo abaixo do menu de envio haverá um botão para baixar a folha oficial, como na imagem:

Você não precisa escrever sua redação unicamente nas folhas oficiais do Me Salva! 😉
Você pode escrever numa folha de caderno comum que você tenha em casa, mas é bem importante que a folha seja pautada e que tenha 30 linhas em cada lado da folha.

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo avalie apenas se o artigo forneceu as informações que você procurava e de maneira clara. Caso você não tenha gostado da resposta que encontrou, nos chame no chat 😉