As apostilas de 2018 para ENEM e Vestibulares podem ser acessadas por todos os estudantes do Me Salva! - independente de quais pacotes você adquiriu e também para estudantes que ainda não realizaram nenhuma compra.

Você também pode baixar tudo de uma vez ou por matéria. 😉

Para acessar, siga o seguinte passo-a-passo:

1. Acesse a barra lateral e selecione a área de apostilas:

2. Na página a seguir localize o assunto o qual você gostaria de baixar as apostilas. Como no exemplo abaixo:

3. Por último, basta clicar e você irá ser direcionado à apostila sobre o conteúdo que escolheu 😊

4. Para baixar todas as apostilas de uma vez é só clicar no botão que se encontra no final da página.

Atenção: é necessário que você possua instalado no seu navegador um leitor de PDF. Por exemplo, o Adobe Acrobat Reader 😉

Agora é só mandar ver nos estudos! 💪