Organizamos os conteúdos de engenharia do Me Salva! De acordo como as disciplinas da sua faculdade.

O conteúdo fica disponível na plataforma, de acordo com a sua Universidade e graduação. Por exemplo,  para acessar os conteúdos da  UFRGS você precisar ir em painel, como na imagem abaixo:

Ao clicar em  UFRGS ENGENHARIA, você verá todo conteúdo disponível para este segmento dividido por cursos (Engenharia Civil, Engenharia de Energia e etc) e aí basta escolher o seu:

Dentro de cada curso os conteúdos estarão disponíveis de acordo com o seu semestre, por disciplinas, como no currículo da sua Universidade:

Ah, você não achou a sua Universidade? Fica calm@! No painel tem a opção de contar pra gente 😉

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo avalie apenas se o artigo forneceu as informações que você procurava e de maneira clara. Caso você não tenha gostado da resposta que encontrou, nos chame no chat 😉