O Me Salva! Negócios é voltados para estudantes dos primeiros semestres de cursos do Ensino Superior da área de Gestão, Contábeis e Economia.

Os cursos disponibilizados nesta área de estudos são:

Álgebra Linear

Cálculo Diferencial e Integral I

Cálculo Diferencial e Integral II

Direito Administrativo

Empreendedorismo e Inovação

Macroeconomia

Microeconomia I

Pré-Cálculo

Probabilidade e Estatística

Para você revisar conteúdos básico do Ensino Médio que podem ser úteis nas disciplinas da sua graduação atual da Universidade, disponibilizamos estes 3 cursos:

Matemática do Ensino Médio

Geografia do Ensino Médio

História do Ensino Médio

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃 

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo, avalie se o artigo foi útil para você: se ele respondeu a sua dúvida de maneira clara.

Encontrou sua resposta?