Você vai notar que agora nossos cursos de Engenharia de assuntos relacionados estão agrupados em um curso apenas! Assim, a busca por conteúdos vai ficar muito mais fácil 😄

Clicando no botão abaixo você pode acessar a lista de cursos e verificar o nome atual de cada um:

Também, você vai notar uma mudança no menu lateral esquerdo: a antiga aba Disciplinas virou a nova aba Cursos (onde se encontra a nova organização com os cursos agrupados), e a aba Engenharia 2017 foi adicionada, onde você pode conferir a organização antiga. Você ainda pode seguir estudando pela antiga se quiser o/

• Qual é o motivo do novo agrupamento?

Como os cursos de Engenharia pelo Brasil são distintos na organização do currículo, decidimos agrupar conteúdos relacionados para facilitar a busca pelos temas. Por exemplo, antes tínhamos os seguintes cursos: Cálculo I - Derivadas e Integrais e Cálculo Diferencial e Integral II. Na organização atual, ambos os módulos dos cursos foram unificados dentro do novo curso Cálculo Diferencial e Integral. Importante: nem todos os cursos foram agrupados, como por exemplo o curso Equações Diferenciais.

• Vou ter algum prejuízo de acesso ou conteúdo?

Não! Se você tem um curso que foi unificado, você tem acesso ao novo curso. Por exemplo: Se você possui o curso Álgebra Linear, vai ter acesso ao novo curso  Álgebra Linear e Vetorial.

• Existe alguma exclusão de conteúdo?

Não! O conteúdo permanece o mesmo, apenas a organização da página que mudou 😉