Para começar acesse: https://mesalva.com/

Ao entrar na nossa plataforma, você poderá explorar todas as nossas áreas e conhecer um pouco sobre nós! Se quiser assistir uma das nossas aulas para conhecer a metodologia, é importante realizar o cadastro. Para fazer isso, é necessário estar na nossa página principal e clicar no canto superior direito, assim:

Ao entrar nessa parte, aparecerá uma nova página onde você poderá colocar o seu nome, e-mail e senha para acesso. Você também pode acessar pelo seu login do Google ou Facebook 😉

Lembre-se: seu login fica relacionado ao seu cadastro. Então se você se cadastrar com o Google ou o Facebook precisará sempre acessar dessa forma 😉

Depois, é só começar os estudos!