Cadastro no site

Aprenda como se cadastrar no Me Salva!

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Para começar, acesse nossa plataforma aqui.

Ao entrar na nossa plataforma, você poderá explorar todas as nossas áreas e conhecer um pouco sobre nós! Se quiser assistir a uma das nossas aulas para conhecer a nossa metodologia, será necessário realizar o cadastro. Para se cadastrar, em nossa página principal, acesse, no canto superior direito, a aba "Já sou aluno", assim:

Não precisa se assustar, nós sabemos que você ainda não estuda conosco (AINDA🤣). Assim que estiver na página de login, é necessário clicar em "Cadastre-se agora":

Ao entrar nessa parte, aparecerá uma nova página onde você poderá colocar o seu nome, WhatsApp, e-mail e senha para acesso. Você também pode acessar pelo seu login do Google ou Facebook!

Lembre-se: seu login ficará relacionado ao seu cadastro. Então, se você se cadastrar com o Google ou o Facebook, precisará sempre efetuar seu login dessa forma!

Depois, é só começar os estudos 💖

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo, avalie se o artigo foi útil para você: se ele respondeu a sua dúvida de maneira clara.