Para começar, acesse nossa plataforma aqui.

Ao entrar na nossa plataforma, você poderá explorar todas as nossas áreas e conhecer um pouco sobre nós! Se quiser assistir uma das nossas aulas para conhecer a nossa metodologia, será necessário realizar o cadastro. Para se cadastrar, em nossa página principal, acesse, no canto superior direito, a aba "CADASTRAR", assim:

Ao entrar nessa parte, aparecerá uma nova página onde você poderá colocar o seu nome, WhatsApp, e-mail e senha para acesso. Você também pode acessar pelo seu login do Google ou Facebook!

Lembre-se: seu login ficará relacionado ao seu cadastro. Então, se você se cadastrar com o Google ou o Facebook, precisará sempre efetuar seu login dessa forma!

Depois, é só começar os estudos!