Conforme os termos de uso, no Me Salva! não é possível compartilhar uma conta entre duas pessoas ou mais. Temos um mecanismo de segurança que impede que isso aconteça, permitindo apenas que a conta seja acessado por um único dispositivo.

Além disso, não é bom para seu acompanhamento das aulas dividir a conta, muitos conteúdos que você não visualizou ficarão marcados como visto, como aulas e exercícios. Isso acaba prejudicando sua própria evolução dentro da plataforma. Por isso não queremos que você divida sua conta com outras pessoas.

Caso você tenha algum amigo(a), conhecido(a) ou familiar que queira usar o Me Salva! peça para ele(a) criar uma conta no site e nos chamar no chat. Com certeza conseguiremos conversar para garantir que ele(a) tenha acesso ao conteúdo exclusivo 😊