O menu da sua página principal lhe auxilia na navegação pelos principais recursos do Me Salva!.

Ao clicar no seu nome [Estudante Me Salva!] no canto superior direito da plataforma, você acessa a 3 botões que ficam agrupados na página principal:

1. Meu Perfil - é onde você encontra as suas informações pessoais de cadastro e conta e pode alterar a sua foto de perfil.
  2. Pagamentos - é onde você encontra as informações sobre compras, pagamentos e prazos de acesso.
  3. Sair - serve para você deslogar do site.

O menu que você encontra quando acessa a plataforma é este aqui:

5. Painel - aqui você tem acesso rápido a todas as ferramentas de estudo e matérias.

6. Últimos Módulos - aqui você encontra os últimos módulos e aulas que você acessou.

7. Plano de Estudos - aqui você acessa o questionário para elaboração do seu plano de estudos personalizado. Respondendo ele, nesse mesmo local, você conseguirá acessar os módulos organizados conforme seus objetivos.
Importante: apenas o segmento Enem & Vestibulares possui plano de estudos.

8. Matérias - aqui você encontra todas as aulas do conteúdo ENEM 2018.
Importante: apenas o segmento Enem & Vestibulares possui plano de estudos.

9. Biblioteca de Conteúdo - aqui você encontra as vídeos aulas do seu curso.
Importante: apenas para os segmentos: Engenharia, Ciências da Saúde e Ensino Médio.

10. Correção de Redação - aqui você tem acesso a página de correção de redação.

Importante: apenas os segmentos Enem & Vestibulares e Ensino Médio possuem correção de redação.

11. Salas de Monitorias - por aqui você acessa as monitorias já disponíveis e o calendário de monitorias.
Importante: apenas o segmento Enem & Vestibulares possui monitorias.

12. Simulados - aqui você acessa os simulados do Me Salva!.
Importante: apenas o segmento Enem & Vestibulares possui acesso aos Simulados.

13. Banco de Provas - por aqui você acessa às provas anteriores do ENEM e dos principais Vestibulares Regionais (UFPR, UFRGS, FUVEST, UERJ, UFSC, UNESP, UNICAMP).

14. Fórum de Dúvidas - aqui você encontra o nosso fórum para postar as suas dúvidas quando quiser.

15. Planos - por aqui você consulta as opções de pacotes do Me Salva!.

16. Orienta - aqui você encontra testes rápidos e simples para que você possa se conhecer melhor e ter segurança para tomar decisões tão importantes, quanto a escolha de um curso, ou faculdade.

17. Blog - por aqui você acessa ao Blog do Me Salva!.

18. Ao Vivo - aqui você acessa as aulas ao vivo do Me Salva!.

19. Ajuda - por aqui você encontra uma série de perguntas e respostas que vão lhe auxiliar na navegação e estudos pelo site.