Atualmente não é possível fazer a troca do e-mail cadastrado no Me Salva!.

Caso você queira trocar porque não tem acesso ao e-mail, fique tranquilo porque você poderá continuar acessando a nossa plataforma normalmente, mesmo sem ter acesso a esse e-mail. E as mensagens você continuará recebendo através do nosso chat 😉

Caso você queira que os e-mails do Me Salva! sejam enviados para outro e-mail, você pode configurar um e-mail para retransmitir nossos e-mails (@me-salva.intercom-mail.com) para outro :)

Se for algum outro motivo, é só nos chamar no chat que com certeza iremos achar uma solução 😊