Perguntas Frequentes [FAQ]

Aqui você encontrará as principais dúvidas sobre a plataforma, compras e suporte técnico. Os artigos estão divididos de acordo com o assunto das perguntas.

+5
19 artigos nesta coleção
Escrito por Francesca Beretta Balestrin, Gabriel Jacques e Laís Capoani e outros 5
Ferramentas

[FAQ] Como eu acesso as monitorias? Onde está o material de apoio?

Aprenda aqui onde você deve ir para acessar as monitorias e o material de apoio.
Escrito por Marina Nascimento
Atualizado esta semana

[FAQ] As monitorias já estão inclusas no meu plano de estudos? Como acompanho elas?

Saiba como fazer para acompanhar as monitorias conforme seu plano de estudos.
Escrito por Pedro Duval
Atualizado esta semana

[FAQ] Como faço um plano de estudos personalizado?

Saiba como fazer para ter um plano de estudos feito de acordo com seus objetivos.
Escrito por Gabriel Jacques
Atualizado esta semana

[FAQ] É possível baixar as apostilas pelo aplicativo?

Saiba como acessar as apostilas pelo celular ou tablet.
Escrito por Júlia Trojan
Atualizado esta semana

[FAQ] Onde estão as apostilas?

Passo-a-passo para você encontrar as apostilas de ENEM e Vestibulares.
Escrito por Vitória dos Santos
Atualizado esta semana

[FAQ] Onde eu encontro as Aulas Ao Vivo?

Aprenda como acessar às aulas ao vivo do Me Salva!
Escrito por Francesca Beretta Balestrin
Atualizado esta semana

[FAQ] Como eu uso o Fórum de Dúvidas?

Descubra como postar uma dúvida e responder outros estudantes no Fórum de Dúvidas (substituto do Tira-Dúvidas).
Escrito por Júlia Trojan
Atualizado esta semana

[FAQ] Estão ocorrendo aulas ao vivo?

Descubra se estão ocorrendo aulas ao vivo.
Escrito por Francesca Beretta Balestrin
Atualizado esta semana

[FAQ] Qual a diferença entre monitoria e aula ao vivo?

O que diferencia as monitorias das aulas ao vivo.
Escrito por Francesca Beretta Balestrin
Atualizado esta semana

[FAQ] Como o Me Salva! escolhe e ordena os conteúdos para o meu plano de estudos?

Compreenda como ordenamos os módulos mais importantes para você.
Escrito por Laís Capoani
Atualizado esta semana

[FAQ] O que são os módulos Especial ENEM - Tópicos Interdisciplinares?

Descubra como o Me Salva! te prepara da melhor maneira para o Enem.
Escrito por Mateus Meneghini
Atualizado esta semana

[FAQ] Como faço para encontrar as aulas de Engenharia na plataforma?

Catálogo com apresentação de todos os módulos
Escrito por Laís Capoani
Atualizado esta semana