Compras, cancelamentos e pagamentos
Pagamentos
[FAQ] Onde encontro as informações sobre os meus pagamentos?
[FAQ] Onde encontro as informações sobre os meus pagamentos?

Aprenda a acessar a sua área de pagamentos.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Para consultar as suas informações de compra e pagamentos você deve clicar na sua foto de usuário, na parte superior direita da tela do computador.

O ícone Meu Perfil ficará disponível para você consultar as suas informações de compra, conforme imagem abaixo:

Nesta área você poderá verificar seu histórico de compras e períodos de validade dos pacotes ou assinaturas já adquiridos!