Meu login
[FAQ] Como desconecto minha conta do Facebook ou Google?

Aprenda aqui como desvincular seu acesso do Facebook ou Google, para fazer login colocando e-mail e senha.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Nós ainda não possuímos uma maneira automática de desvincular seu login do Facebook. Por isso, primeiro verifique se o e-mail cadastrado da sua conta do Facebook está liberada para o Me Salva!

Além disso, certifique-se que esse e-mail não possui cadastro no Me Salva.
Se esse for o seu caso, nos chame no chat! Caso não seja, você pode seguir lendo esse artigo 😉

Realizando os passos a seguir, você conseguirá fazer essa alteração manualmente:

1. Ao entrar na página de login do Me Salva!, clique em "Recuperar minha senha":

2. Em seguida, preencha o espaço com o seu e-mail cadastrado no Facebook ou Google.

3. Após informar o e-mail, verifique na caixa de entrada desse e-mail (às vezes, pode ir direto para a caixa de Promoções/Spam) a mensagem para redefinição de senha e siga os passos que estiverem lá. Você irá alterar a senha de acesso  do Me Salva!.

4. Feito isso, vá novamente para a página de login da nossa plataforma e digite o seu e-mail cadastrado no Facebook ou Google (o mesmo do passo 1) e sua nova senha.

Assim, você fez o cadastro de uma senha para esse e-mail e poderá acessar ao site sempre dessa forma!