Se você possui um curso de ENEM e Vestibulares, poderá fazer um plano de estudos personalizado para os seus objetivos - se ele estiver incluído no seu pacote.

Funciona assim:

Após a confirmação do pagamento ou compensação bancária do boleto, você terá acesso à plataforma e suas ferramentas, como o Painel do Aluno, que pode ser acessado AQUI.

Lá, você irá encontrar um plano de estudos padrão, que pode ser seguido assim mesmo, OU, se preferir, você pode clicar em Veja plano de estudos para montar a sua própria agenda.

Você será direcionado para a página do plano de estudos. Aí, é só clicar em Configurar plano.

Depois, você deverá responder todas as perguntas do questionário. Não demora 5 minutos e, dessa forma, levaremos em conta suas respostas para montar o seu Plano de Estudos Personalizado!

Após responder ao questionário, siga as instruções para finalizar a montagem do seu Plano de Estudos e aguarde alguns instantes até ele ficar pronto. E aí é só começar a estudar 💪

Lembre-se: Nós montamos o Plano de Estudos a partir do seu tempo disponível e organizamos com os principais conteúdos que devem ser vistos antes das provas do ENEM e Vestibulares.

O plano de estudos é só um guia! Não precisa se preocupar em segui-lo à risca se esse não for o seu método de estudos preferido. Talvez você queira mudar o percurso durante a jornada; talvez você ache melhor reinventar a estratégia para atingir em cheio seu objetivo; ou talvez você prefira seguir com o Plano Padrão (imagem abaixo), que está disponível na PÁGINA DO CURSO.

O mais importante nessa trajetória é você sentir-se confortável e confiante! E conte conosco para isso ❤️

Essas e outras informações você também encontra AQUI.