Aulas ao Vivo
[FAQ] Como eu acesso as Aulas ao Vivo? Onde está o material de apoio?
[FAQ] Como eu acesso as Aulas ao Vivo? Onde está o material de apoio?

Aprenda aqui onde você deve ir para acessar as Aulas ao Vivo e o material de apoio.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado essa semana

Aulas ao Vivo

Para acessar as Aulas ao Vivo você deve entrar na sua conta do Me Salva! pelo seu navegador (seja no computador ou no celular) 😉

Clicando em Aulas ao Vivo você já tem a possibilidade de ver quais Aulas ao Vivo irão acontecer durante a semana! (Muito legal, né?)

E para que você possa colocar em prática tudo que aprendeu nas Aulas ao Vivo, nós também indicamos Tarefas de Casa disponibilizadas pelos professores a cada aula! 😍

Caso a aula já tenha ocorrido, não se preocupe! Você pode acessar as gravações das aulas ao vivo! Você pode encontrar mais informações sobre isso neste artigo aqui.

Material de Apoio

O material de apoio sempre estará abaixo da descrição de todas aulas ao vivo! Esse material contém o material utilizado pelo(a) professor(a) e a indicação das Tarefas de Casa. Para conferir, é só descer a página da aula que você está assistindo ❤️