Aulas ao Vivo

Para acessar as Aulas ao vivo você deve entrar na sua conta do Me Salva! pelo seu navegador (seja no computador ou no celular), ainda não é possível acessar pelo aplicativo 😉

Para acessar a página de transmissão das monitorias é só clicar aqui; ou conferir pelo ícone Aulas ao Vivo do menu lateral esquerdo ou através do painel; ou também conferir os eventos da semana dentro do seu plano de estudos, como na imagem abaixo:

Na página de Aulas ao vivo é possível acessar cada aula clicando diretamente no calendário. Lembre-se de que a aula é ao vivo, então se for o dia e horário programado você será direcionado diretamente para a monitoria 😊

Caso a aula já tenha ocorrido, não se preocupe! Você pode acessar as gravações das aulas ao vivo passadas entrando nas salas à quais elas fazem parte. É só rolar até o final da página de aulas ao vivo, conforme a imagem abaixo:

• Sala Matemática: Matemática;

• Aulas especiais: estratégia de estudos e preparação emocional.

• Sala Natureza: Física, Química e Biologia;

• Sala Linguagens: Interdisciplinar de Linguagens e Redação;

• Sala Humanas: Interdisciplinar de Ciências Humanas e Geografia e Atualidades

• Sala Medicina: Matemática MED, Redação MED e Ciências da Natureza MED.

Material de Apoio

Para encontrar o material de apoio das Aulas ao Vivo é só entrar em uma das salas mencionadas. Logo abaixo do player há uma aba que específica para isso:

E aí, está sabendo tudo de aulas ao vivo agora? Esperamos você na próxima! 😃