Caso o seu plano de estudos não atualize automaticamente, você mesmo pode fazer a marcação dos conteúdos já estudados.

Basta clicar no círculo que fica ao lado de cada aula (indicado pela seta na imagem). Assim, ficará marcada como assistida e na cor verde. ✅

Além disso, se ficar algum módulo para trás, toda segunda-feira seu plano será reorganizado, dessa forma você não perde nenhum conteúdo importante.

E caso precise revisar algum módulo, basta clicar no ✅ para desmarcar algum módulo e rever ele novamente na próxima semana.