As Aulas ao Vivo são um espaço ao vivo onde você pode interagir diretamente com os professores e seus colegas via chat e enviar suas dúvidas 😃

Você pode saber mais sobre o que são as Aulas ao Vivo aqui!

Não se preocupe caso você não possa assistir uma aula no horário que ela aconteceu. Elas ficam gravadas para que você as assista depois conforme a imagem abaixo \o/

É só escolher a Sala de Aula que você deseja, no fim da página.

Abaixo do player você pode acessar o material de apoio 😃

Para mais informações sobre as monitorias, recomendamos a leitura dos seguintes conteúdos da nossa FAQ: