A academia do hábito é composta de uma jornada diária, de segunda a sexta-feira até o ENEM, compostas por desafios que vão te ajudar a ter uma melhor performance nos estudos!

Ali você irá treinar e praticar todos os dias exercícios que irão lhe ajudar a lidar com seus sentimentos, com a sua rotina, com a pressão e manter o equilíbrio na véspera de provas importantes, como o ENEM. É uma série de meditações em áudio sobre os mais diversos temas emocionais.

Para acessar a Academia do Hábito, basta clicar em "Academia do Hábito" no menu lateral do site ou no menu superior da plataforma; ali você poderá navegar dentro das jornadas passadas! 😉

OBS: Apenas os planos Medicina - ENEM e Vestibulares possuem acesso à academia do hábito. Também é possível adquirir o acesso ao curso separadamente.

Ah, e se você quiser ver como foi Academia do Hábito em 2018, você pode ver de forma gratuita aqui.