Para trocar a senha é só clicar em "Esqueceu sua Senha?" na sua página de login.

Clique aqui para ser direcionado mais rapidamente.

Após isso é só seguir as instruções que aparecerão na página 😊 


Você também pode alterar a sua senha dentro do seu perfil em nosso site:

Clicando em "Atualizar Senha" você receberá um e-mail de confirmação de troca de senha. Depois é só seguir as instruções por e-mail.

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃 

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo, avalie se o artigo foi útil para você: se ele respondeu a sua dúvida de maneira clara.

Encontrou sua resposta?