Academia do Hábito e Aconselhamento Psicológico
[FAQ] Onde está a Academia do Hábito? Como faço para receber os desafios?
[FAQ] Onde está a Academia do Hábito? Como faço para receber os desafios?

Veja aqui onde acessar a Academia do Hábito e como você consegue ver os desafios do dia.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

No seu Painel do Aluno, o acesso à Academia do Hábito é pelo ícone no menu esquerdo da tela, em Performance, conforme a imagem abaixo:

Uma vez na página da Academia do Hábito, você escolhe por onde começar! Recomendamos que você siga a ordem das jornadas, de 0 a 28, fazendo ao menos uma jornada por semana até o ENEM.

Esperamos que a Academia do Hábito seja uma forte aliada na sua preparação emocional e mental para as provas. Conte com a gente nessa jornada rumo à aprovação! 💪🧠