Para acessar a Academia do Hábito 💪  você pode clicar na aba "Estude para o ENEM" na parte superior da tela inicial e escolher a opção "Painel do Aluno":

E no canto esquerda da tela, você encontra essa carinha por onde você acessa a Academia do Hábito


Ali estará em destaque a jornada atual e também as anteriores:

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃 

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo, avalie se o artigo foi útil para você: se ele respondeu a sua dúvida de maneira clara.

Encontrou sua resposta?