No seu Painel de Estudos, em Ferramentas, você encontra a opção Academia do Hábito. É só clicar no link para acessá-la:

Outra forma de acesso à Academia é pelo ícone no menu esquerdo da tela via login web, conforme a imagem abaixo:

Uma vez na página da Academia do Hábito, você escolhe por onde começar! Recomendamos que você siga a ordem das jornadas, de 0 a 28, fazendo ao menos uma jornada por semana até o ENEM.

Esperamos que a Academia do Hábito seja uma forte aliada na sua preparação emocional e mental para as provas. Conte com a gente nessa jornada rumo à aprovação!