Para comprar na loja do Me Salva!, você deve acessar o site da loja em http://loja.mesalva.com.

Você vai clicar no item que deseja comprar, como no exemplo a seguir. É importante notar que as imagens utilizadas são meramente ilustrativas.

Na página que aparece, você consegue ver a descrição e os detalhes do produto, assim como as diversas formas de pagamento e parcelamento. Se desejar prosseguir com a compra, clique em “comprar”.

Você vai ser redirecionado para a seguinte tela. Nela, você deve preencher o seu CEP (ali, onde está o retângulo de cima). O site vai calcular o valor do frete para a sua localidade.

Caso você possua um cupom de desconto, deve inseri-lo ali, no campo “cupom de desconto”. Cuide para não inserir nenhum caracter a mais, em especial espaços. O site não reconhece se o que foi inserido não for exatamente o cupom.

Se quiser comprar mais alguma coisa, é só clicar em “Continuar comprando”. Se já tiver escolhido todos os produtos que quer, clique em “Finalizar compra”.

Faça login (ou cadastre-se) na loja virtual, seguindo o fluxo normal de cadastro e login.

Confira o seu pedido, insira seus dados e os dados do pagamento. Se quiser alterar a forma de pagamento, é só clicar no botão indicado na imagem.

Se estiver tudo certo, clique em “Finalizar compra”.

Pronto! É só acompanhar os seus e-mails para ver como anda o seu pedido :)