Caso ocorra tentativa de entrega e o destinatário esteja ausente em todas as tentativas, o produto será devolvido ao Me Salva! e o cliente será reembolsado assim que recebermos a devolução.

Nesse caso, é necessário realizar uma nova compra pelo nossa loja virtual (http://loja.mesalva.com). Com a nova compra, o pedido será enviado outra vez. Em todos os envios será disponibilizado um código de rastreio para o cliente a partir do momento em que o produto estiver em transporte.

O código de rastreio permite que o cliente acompanhe o processo de entrega pela loja virtual, acessando a opção “meus pedidos”.