Trocas e Devoluções

Entenda como funcionam as trocas e devoluções de livros na nossa loja de livros

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Trocas:

Você tem até 7 (sete) dias contados do recebimento dos produtos para solicitar trocas na nossa loja. Para isso, é só entrar em contato com a gente por meio do chat da plataforma (bolinha vermelha no canto direito da nossa central de ajuda).

Você terá a opção de receber a devolução de todo o valor pago, incluindo despesas com envio de livros, ou de realizar uma troca por produtos de mesmo valor na nossa loja :)

Caso você opte pelo reembolso do valor pago, o procedimento vai depender da forma na qual foi feito o pagamento.

• Cartão de crédito: faremos a solicitação do estorno do débito para a sua operadora de cartão e o estorno das parcelas ocorrerá de acordo com a política de estorno da sua operadora - para mais informações entre em contato com a sua operadora de cartão de crédito.

• Boleto bancário: o reembolso será feito na sua conta corrente em até 10 (dez) dias úteis após o envio dos dados bancários para a gente.

Ao se arrepender da compra e pedir a devolução do valor pago, você deve realizar a devolução dos produtos para a nossa loja. Não se preocupe, vamos fornecer todas as as informações necessárias para você fazer isso.

O produto deve ser devolvido na embalagem original ou similar, sem indícios de uso, e acompanhado da nota fiscal (DANFE) com o motivo pelo qual foi devolvido escrito na parte de trás da nota.

A troca de produtos ou o reembolso do valor integral pago só será feita após recebermos os produtos devolvidos e a confirmação. Os livros não devem possuir indício de uso (sem quaisquer defeitos, riscos, sinais de tombo, arranhões, entre outros, que não os deixem impróprios para revenda), com exceção dos casos em que haja comprovação de que o produto já foi recebido danificado.

Passados os 7 (sete) dias do recebimento do produto, não será possível trocar ou reembolsar compras da nossa loja.

Devoluções:

Caso ocorra tentativa de entrega e o destinatário esteja ausente em todas as tentativas, o produto será devolvido ao Me Salva! e você será reembolsado assim que recebermos a devolução.

Nesse caso, será necessário realizar uma nova compra pelo nossa loja virtual (http://loja.mesalva.com) - com a nova compra, o pedido será enviado outra vez. Em todos os envios será disponibilizado um código de rastreio para você a partir do momento em que o produto estiver em transporte.

O código de rastreio permite que você acompanhe o processo de entrega pela loja virtual, acessando a opção “meus pedidos”.