Para acompanhar o envio do seu pedido, existem duas opções: você pode fazer isso por e-mail ou utilizando a opção “meus pedidos” na loja online do Me Salva!.

Depois disso você será direcionado para a aba dos seus pedidos. Para poder ver seu código de rastreio, basta clicar em “Visualizar pedido completo”:

Nessa página você poderá ver seu código de rastreio e para acompanhar o pedido é só colar o número que aparecer para você no site dos correios, na parte de rastreamento de objetos. Clique aqui para acessar a página de rastreamento dos correios.