Para acompanhar o envio do seu pedido você precisa logar dentro da nossa Loja Virtual e depois selecionar a opção “meus pedidos”:

Depois disso você será direcionado para a aba dos seus pedidos já feitos. Para ver seu código de rastreio, basta clicar em “Visualizar pedido completo”:

Nessa página você poderá ver seu código de rastreio. Para acompanhar o pedido é só colar o código que aparecer para você no site dos correios, na parte de rastreamento de objetos. Clique aqui para acessar a página de rastreamento dos correios ou baixe o aplicativo dos Correios para acompanhar o envio (Android e iOS).

OBS: O código de rastreio do pedido só fica disponível após o produto ter sido enviado.