Para acessar nossos vídeos você deve ter um dos navegadores abaixo e uma conexão que não oscile para menos de 2 megas (MB):

• Internet Explorer (No Windows 8 ou superior, versão 10 ou superior)
  • Mozilla Firefox (No Windows 7 ou superior, versão 22 ou superior do Mozilla Firefox)
  • Google Chrome (Todas as versões, roda HLS e HDS)
  • Safari (Todas as versões)
  • Opera (No Windows 8 ou superior, versão 25 ou superior)

Ao verificar que o navegador está atualizado e o problema persiste, vamos investigar algumas coisas:

• Teste se o problema persiste em uma janela anônima (Ctrl Shift N)

Se o problema não persistir, pode ser o cache do seu navegador ou alguma extensão/plugin do navegador.

Dessa forma, saiba como limpar o cache do seu navegador aqui.

Abaixo segue a lista de plugins que podem impedir a navegação:

• Babylon
  • Baidu
  • PSafe
  • Ad Block
  • Search toolbar
  • ASK
  • HAO 123
  • Troque para o modo de qualidade automático:

O modo automático ajustará automaticamente a melhor qualidade de vídeo para sua velocidade de processamento e conexão da Internet atual. Nós recomendamos usar esta predefinição para evitar atrasos de buffer. (Se o "Auto" não estiver disponível, alternar para uma das opções de qualidades inferiores.)

Se o problema ainda persiste, vamos para o próximo passo:

• Verifique se o erro ocorre só no computador, ou no seu celular também.

Se o erro ocorre em apenas um dos aparelhos (computador ou celular) você pode fazer um Teste de Velocidade (neste link e depois de clicar em Mostrar mais Informações).

Se o resultado do teste de velocidade der o esperado de acordo com a velocidade contratada, sugerimos ainda que você teste em outra rede (como 3g/4g, por exemplo) e se o erro não persistir com o uso de outra rede, recomendamos entrar em contato com seu provedor de Internet.

• Caso você esteja em um local público ou privado (como uma rede corporativa) alguns sites podem não estar autorizados:

Alguns locais possuem controle de navegação e pode ser que alguns sites estejam bloqueados interferindo na reprodução, contate os responsáveis técnicos pela rede (geralmente, time de infraestrutura) e repasse essas informações aqui e aqui.

Caso você não tenha obtido êxito com nenhum dos procedimentos acima, nos chame no chat com essas informações em mãos. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h.