01. Simulado vai ser gratuito? Sim, mas vai ficar aberto por tempo limitado para quem não é assinante do Me Salva! - somente de 08/07 até 26/07/19. E se você não tem um pacote ou assinatura ativa no Me Salva! inscreva-se aqui, clicando em QUERO PARTICIPAR.

❗️ Se você já tem um pacote ou assinatura ativa não precisa se inscrever. ❗️

02.Quanto tempo o Simulado vai ficar disponível? O simulado vai durar três semanas - com disponibilidade de 08/07 até 26/07/19.

03. Como faço para saber se a minha inscrição no Simulado deu certo?
Para isso basta acessar a página do Simulado logar e ver se as provas já estão liberadas para você começar a fazer.

04. Posso começar só pela prova de redação, ou só fazer a prova de redação?
A redação só pode ser enviada depois da realização de duas provas, assim como é feito no ENEM.

05. Como vejo e sei a programação de aulas do Simuladão?
A programação está neste link.

06. Quem já é assinante do Me Salva! precisa se inscrever no Simuladão também? Não! Quem é assinante dos Cursos ENEM já está inscrito automaticamente.

07. E seu eu não puder assistir as aulas no horário em que elas estiverem    acontecendo?
Sem problemas, as aulas ficarão gravadas e disponíveis no YouTube, porém sem a facilidade do bate-papo ao vivo para interagir com os colegas e enviar dúvidas para o professor.

08. E se eu não poder fazer os simulados nos dias indicados?
Você pode fazer em dias diferentes dos recomendados, já que a provas demandam o mesmo tempo de prova do ENEM. Mas a nossa recomendação é que vocês sigam o cronograma proposto, para que assim possam simular ao máximo a situação de prova do ENEM e acompanhar a programação completa de aulas.

09.
Para fazer o simulado precisa se cadastrar no site do Me Salva? Sim
, você precisará do Cadastro para poder acessar as provas e ter suas respostas salvas.

10. Tem como fazer o Simulado pelo celular? Sim, claro!  😍

11. Como fico sabendo das minhas notas? Irei recebê-las por e-mail?
As notas  ficarão disponíveis no painel de acesso às provas e não serão enviadas por e-mail.

12. Tem tempo fixo para fazer a redação? Recomendamos reservar o mesmo tempo que você teria no ENEM para fazer a redação junto com as provas de Linguagens e Ciências Humanas

13. Como faço para enviar a redação?

1. Vá até  página inicial do Simuladão;
  2. Na parte “Escolher Prova”, clique em “Proposta de Redação”;
  3. Leia a Proposta;
  4. Separe uma folha de caderno, ou baixe e imprima a folha de redação do Me Salva!, e uma caneta preta e escreva a sua redação a mão, como se estivesse no ENEM;
  5. Na mesma página da “Proposta de Redação” clique no botão “Enviar a Redação” e envie uma foto ou imagem escaneada da sua redação escrita.
  6. Pronto! Fique atento, nos próximos 10 dias úteis você terá a sua nota mostrada na sessão ‘Meus boletins” na página inicial do Simulado.

14.  A prova é cronometrada?

Você pode usar o cronômetro do Simulado, mas ele não é obrigatório.

15. Posso fazer a prova quantas vezes quiser? Sim, mas ficarão salvas sempre as
         notas das últimas provas.

16. Como faço para imprimir os PDFs da prova?

1. Vá a página inicial do Simuladão
  2. Clique no box da prova que você deseja imprimir o PDF
  3. Clique no box onde está escrito “Baixar Provas”
  4. Abrirá uma janela no seu navegador com a prova pronta para ser salva ou impressa. Estas opções estarão disponíveis abaixo da barra do navegador, á sua direita.

17. Qual é o prazo para a correção da redação? O prazo máximo para
    até 10 dias úteis após o envio da redação.

18. Como faço para receber notificações das aulas?

Participe dos Grupos de Whats do Simuladão e fique ligado na programação que está na foto de perfil.

Aqui estão os links dos Grupos do Whats:

📞 Grupo do Whats para ficar por dentro de tudo o que vai rolar no Simuladão:http://bit.ly/2LdqS0l

📞 Grupo do WHATS 2 para ficar por dentro de tudo o que ESTÁ ROLANDO no Simuladão: http://bit.ly/2J7iltk

☎ Grupo do WHATS 3 para ficar por dentro de tudo o que ESTÁ ROLANDO  no Simuladão: http://bit.ly/2JlBkAc

19. Se eu precisar sair no meio da prova, as questões que já fiz ficarão salvas?

Se você teve que sair no meio da prova é só acessar a página inicial do simulado pelo mesmo dispositivo que você estava fazendo a prova.

__________________________________

Ficou com alguma dúvida ou não encontrou alguma resposta? Nos chame no chat do site para conversarmos sobre! BOA PROVA  😉