Para avaliar nossas videoaulas, basta clicar nas estrelinhas (⭐) que ficam no canto inferior direito do player de vídeo.

A avaliação dos exercícios da nossa plataforma é feita da mesma forma:

Com avaliação das nossas aulas e exercícios, conseguimos entender a percepção dos estudantes sobre os nossos conteúdos e melhorar ainda mais! 😊

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃 

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo, avalie se o artigo foi útil para você: se ele respondeu a sua dúvida de maneira clara.

Encontrou sua resposta?