As formas de pagamento aceitas em nossa loja virtual são: cartão de crédito, boleto bancário e PIX.

Os cartões de crédito aceitos para compra são: VISA, MASTER, AMEX, ELO, DINERS e HIPERCARD;

Assim que escolher um dos nossos pacotes, você será direcionado para a página de identificação. Caso você já tiver uma conta com a gente, é só clicar em "Entre na sua conta":

Até a finalização do pagamento, é necessário preencher as 4 etapas, sendo compostas por: Identificação, Opções de pagamento, Endereço e Resumo da compra. Mas pode ficar tranquilo que é bem rapidinho 🤩

🔺 É importante lembrar que ao finalazar a compra você está concordando com os nossos Termos de Uso.