As formas de pagamento aceitas em nossa loja virtual são: cartão de crédito e boleto bancário.

Os cartões de crédito aceitos para compra são: VISA, MASTER, AMEX, ELO, DINERS e HIPERCARD;

Ao colocar os produtos desejados no carrinho de compras e prosseguir para a tela de pedido você pode alterar as formas de pagamento. A forma de pagamento padrão, que abre na página de compra, é por cartão de crédito. Mas você pode alterar para boleto seguindo a imagem abaixo:

Depois de escolher a forma de pagamento, é só seguir o que for pedido na página para finalizar a sua compra.