Apostilas e Loja Me Salva!
Prazos de envio e de entrega das apostilas

Saiba mais sobre nossos prazos de entrega dentro da loja virtual de livros do Me Salva!

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Você recebeu seu cupom por e-mail em até 7 dias após a compra, fez o resgate das apostilas e quer saber mais sobre os prazos? Então, confira tudo o que você precisa saber abaixo 📚👇

Assim que o resgate for realizado em nossa Loja Virtual, o status do pedido ficará visível como pagamento em análise até que o material seja preparado para envio. Esse é um procedimento padrão referente ao controle interno da nossa loja, então, não precisa se preocupar, tá bem?

A partir da data em que o resgate foi realizado, temos até 15 dias úteis para separar, preparar e enviar o material para o endereço informado, conforme previsto em nossos Termos de Uso. Assim que o pedido for enviado, o status irá mudar para enviado e você receberá uma notificação no e-mail cadastrado na Loja Virtual 😉

A partir desse momento, o material será entregue dentro do prazo estimado exibido na finalização do resgate, de acordo com a previsão dos Correios.

Os pedidos são enviados pelo Me Salva! em até 15 dias úteis após a data do resgate, mas, após isso, os Correios estipulam o prazo com base no destino final. Ou seja, a entrega do material tem uma estimativa de 15 dias úteis para envio + X dias estipulados pelos Correios para a entrega.