Ao realizar a compra de algum dos nossos pacotes promocionais de cursos mais apostilas e/ou livros (Combo ENEM TOP, Combão ENEM VIP, Combo Black 4 em 1 com 2 livros, Combo Black 4 em 1 + Material Didático, APROVACOMBO + Livros em Casa), você receberá instruções de como resgatar os seus livros ou apostilas depois de 7 dias da realização da sua compra de pacote

Para consultar isso você pode seguir a marcação abaixo:

Depois você será direcionado para a página que contém o seu cupom e as instruções de como fazer o resgate dos seus livros dentro da nossa loja virtual. Imagem abaixo como exemplo:

Pronto! 😄  Após ter resgatado os seus livros em nossa loja virtual é só aguardar o envio, que ocorrerá entre 7 e 20 dias úteis após o resgate, conforme descrito no regulamento do pacote promocional adquirido.

Observação: Não se preocupe, pois você receberá notificações no e-mail cadastrado na loja sobre o andamento do seu pedido, que seguirá com o status de pagamento em análise até que seja de fato preparado para envio.