Ao realizar a compra de algum dos nossos pacotes referentes a nossa Campanha Início de Ano Me Salva (Combo ENEM TOP ou Combão ENEM VIP), você receberá instruções de como resgatar os seus livros ou apostilas depois de 7 dias da realização da sua compra de pacote. O prazo máximo para você realizar o resgate é até o dia 10/02/2020.

Para consultar isso você pode seguir a marcação abaixo:

Depois você será direcionado para a página que contém o seu cupom e as instruções de como fazer o resgate dos seus livros dentro da nossa loja virtual. Imagem abaixo como exemplo:

Pronto!! Após ter resgatado os seus livros em nossa loja virtual é só aguardar o envio, que ocorrerá a partir do dia 30/01/2020.