Apostilas e Loja Me Salva!
[FAQ] Como posso resgatar os livros e apostilas do meu pacote?
[FAQ] Como posso resgatar os livros e apostilas do meu pacote?

Saiba como resgatar os livros e apostilas que fazem parte do seu pacote.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Ao realizar a compra de algum dos nossos pacotes de cursos mais apostilas e/ou livros, você precisa resgatar os seus livros na nossa loja. O primeiro passo é ir buscar o seu cupom - se você já recebeu o seu, poderá acessá-lo por meio de uma notificação disponível em seu painel do aluno:

Depois você será direcionado para a página que contém o seu cupom e as instruções de como fazer o resgate dos seus livros dentro da nossa loja virtual. Imagem abaixo como exemplo:

Pronto! 😄 Após ter resgatado os seus livros em nossa loja virtual é só aguardar o envio, que ocorrerá em até 15 dias úteis após o resgate, conforme descrito no regulamento do pacote promocional adquirido.

Após realizado o resgate, os planos 2024 terão suas apostilas enviadas a partir de janeiro de 2024 📦📚

Observação: Não se preocupe, pois você receberá notificações no e-mail cadastrado na loja sobre o andamento do seu pedido, que seguirá com o status de pagamento em análise até que seja de fato preparado para envio.

Caso você tenha ficado com alguma dúvida sobre o resgate, o Sucesso do Cliente gravou um tutorial de como resgatar as apostilas. Bora assistir? 🥰