O Combo 4 em 1 e o AprovaCombo contemplam os seguintes cursos: Extensivo, Semiextensivo ou Intensivo ENEM; Extensivo, Semiextensivo ou Intensivo Medicina, Redação ENEM Mais e Questões Confirmadas no ENEM 2020.

Para começar, aconselhamos que você escolha entre o plano ENEM ou o Medicina para montar o seu plano de estudos. Nossa sugestão é que você monte o seu plano de estudos pelo curso Medicina, pois ele é mais completo e conta com vários conteúdos exclusivos.

Você encontra ambos os cursos no painel ENEM e vestibulares, em “Plano de estudos”:

*Você só terá acesso aos planos de estudos que fazem parte do seu pacote. Por exemplo: se tiver um pacote com os planos Extensivos, não poderia acessar o Semi e o Intensivo, e assim por diante.

*Esse artigo AQUI explica como montar o seu plano de estudos personalizado.

Os outros cursos (Questões Confirmadas no ENEM e Redação ENEM Mais) estão disponíveis na página principal do segmento ENEM e vestibulares.

Para acessar os cursos, basta ir em "Início" no menu (primeiro imagem) e depois, encontrá-los na opção "Mais Cursos" (segunda imagem):

Os conteúdos desses cursos não entrarão no seu plano de estudos, portanto, você deve estudá-los separadamente, reservando um tempo especial para eles na sua rotina de estudos. Certo? ❤