O Aprova Combo contempla os seguintes cursos: Extensivo ENEM, Extensivo MED, Redação ENEM Mais e Questões Confirmadas para o ENEM.

O plano de estudos personalizado reúne todos os conteúdos dos cursos que compõem o seu pacote através de um cronograma semanal de estudos que leva em conta a sua rotina, o seu tempo disponível até a prova e as matérias que você quer estudar aqui no Me Salva!.

Você encontra o Plano de Estudos, no seu painel e é só você configurar o seu plano para começar a estudar (veja como aqui)!

Além dos conteúdos de todos os cursos entrarem automaticamente no seu plano de estudos, você também poderá consultá-los separadamente, rolando até o final do seu painel, em cursos: