O plano Básico ENEM dá acesso às aulas gravadas, aos exercícios e provas e ao plano de estudos padrão.

Você encontra todos esses conteúdos em “Estude para o ENEM”:

A nossa sugestão para estudo é que você intercale as aulas com exercícios e simulados. Assim, você coloca em prática os seus conhecimentos e acompanha em quais matérias está mandando bem ou precisando dar aquela reforçada!